![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14449 Регистрация: 24.06.2006 Из: Рамбов, Южный квартал Пользователь №: 10 ICQ: 338438409 ![]() |
Хотелось бы объявить о собрании членов партии "Справедливая Россия" (напомню, что так называется объединенная партия, куда вошли партия "Родина", партия пенсионеров и партия жизни).
В воскресенье, 17 декабря, будет собрание в Петергофе. 15.00, кинотеатр "Аврора". Во вторник, 19 декабря, собрание в Рамбове - 18.30, кинотеатр "Смена". По окончании собрания будет фуршет! ![]() Партия "Справедливая Россия" готовится к выборам в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, которые состоятся 11 марта 2007 года. До официального утверждения я не буду разглашать информацию о нашем кандидате ![]() Можете здесь задавать любые вопросы! ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гражданин Ораниенбаума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 04.07.2006 Из: Ramboff Пользователь №: 15 ICQ: 464523236 ![]() |
Вступайте говоришь
![]() ![]() -------------------- Когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что ты не стеклянный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14449 Регистрация: 24.06.2006 Из: Рамбов, Южный квартал Пользователь №: 10 ICQ: 338438409 ![]() |
Ничего, достаточно написать заявление
![]() Все вопросы можно задать по телефону 423-01-03. Цитата какие перспективы этого вступления? Вместе мы сильнее, чем порознь ![]() Слава России!!! -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гражданин Ораниенбаума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 04.07.2006 Из: Ramboff Пользователь №: 15 ICQ: 464523236 ![]() |
Вместе мы сильнее, чем порознь ![]() Слава России!!! Это понятно... Ну я не догоняю какие плюсы и какие минусы этого вступления? К нам будут выдвинуты обязательные требования? Сборы там например ![]() ![]() -------------------- Когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что ты не стеклянный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
AnDrew
Если ты разделяешь патриотические убеждения, то тебе должно быть интересно общаться с единомышленниками... Цитата К нам будут выдвинуты обязательные требования? Сборы там например Сборов, то есть взносов, в партии нет. Требования обычные - гражданство РФ, совершеннолетие и связь с районом (нужно, чтобы человек здесь проживал, работал, учился или хотя бы снимал хату, ну да это не сложно придумать) ![]() Цитата Какая от вступивших польза? Только то что мы будем поддерживать нашего кандидата на выбоах? Кстати, поддержка на выборах - это оплачиваемая деятельность, так что можно будет и подзаработать ![]() Польза заключается в массовости - когда лидер местного отделения партии заявляет в администрации, что его поддерживают 10 человек, то это ничего не значит, а если таких человек, допустим, 500, то с его словами будут вынуждены считаться. Цитата какие плюсы и какие минусы этого вступления? В партии есть много разных людей с разными связями. Могут помочь в решении личных вопросов. Например, председатель Петродворцового отделения партии "Справедливая Россия" является крупным предпринимателем, председателем Ассоциации предпринимателей, может общаться с властями на другом уровне, чем обычный человек, помочь в бизнесе и т.д. -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
Например, председатель Петродворцового отделения партии "Справедливая Россия" является крупным предпринимателем, председателем Ассоциации предпринимателей, может общаться с властями на другом уровне, чем обычный человек, помочь в бизнесе и т.д. А как его Фамилия? Не секрет надеюсЬ ![]() -------------------- Когда ты получаешь пару ударов и понимаешь, что ты не стеклянный, ты хочешь проверить как далеко ты можешь зайти...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Степанов Владимир Леонидович
![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет для Форумлян ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 07.12.2006 Из: Ломик Пользователь №: 178 ICQ: 345603650 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да.
Предлагаю отвлечься от личности председателя местного отделения, а подумать о своих перспективах. Вы все нам очень нужны! ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 10.12.2006 Из: Ломоносов Пользователь №: 191 ICQ: 250226005 ![]() |
Саттил, такой не скромный вопрос. не обижайся
а что, вы уже "вербуете" через интернет из-за того что уже в реале к вам не идут? -------------------- still alive
|
|
|
![]() ![]()
|
|
sashatus
Нормальный вопрос, никаких обид ![]() Народ, кстати, идет, причем активнее, чем в "Единую Россию". Что касается интернета, то это моя личная инициатива, могу себе позволить на своем сайте ![]() При этом я не рассчитываю на сайт как на способ привлечения народа, однако хотя бы один придет - уже неплохо. Просто есть возможность поближе познакомиться с партийной жизнью, а выборы уже скоро, пора в районе шум поднимать ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Форумлянин ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Который раньше владельцем ресторана "НИКА" был? ну и еще там кучи всего
А я прочитал газетку, и вот что... Как КРУПНЫЙ предприниматель может возглавлять МЕЛКИХ? Ведь именно крупный бизнес сжерает мелкий. Я сам был индивидуальным предпринимателем, раньше у нас в городе действительно была Ассоциация предпринимателей, но к ней г-н Степанов не имел ни какого отношения. Председателем ассоциации был вроде хозяин магазина "Балтика". Где он сейчас? Может кто знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Форумер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.01.2007 Пользователь №: 418 ![]() |
Который раньше владельцем ресторана "НИКА" был? ну и еще там кучи всего А я прочитал газетку, и вот что... Как КРУПНЫЙ предприниматель может возглавлять МЕЛКИХ? Ведь именно крупный бизнес сжерает мелкий. Я сам был индивидуальным предпринимателем, раньше у нас в городе действительно была Ассоциация предпринимателей, но к ней г-н Степанов не имел ни какого отношения. Председателем ассоциации был вроде хозяин магазина "Балтика". Где он сейчас? Может кто знает? Нет его сейчас,также как и многих предпринимателей,благодаря сами знаете кому. ![]() -------------------- Batman
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Председателем ассоциации был вроде хозяин магазина "Балтика". Где он сейчас? Может кто знает? Насколько я знаю, хозяином магазина "Балтика" как раз и является господин Степанов. Имеются соответствующие решения Арбитражного суда ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумлянин ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Саттил, как юрист ты должен знать как у нас работают арбитражные суды и что порой требуется для получения нужного решения. А с "Балтикой" я слышал что дело продолжается, и не факт что не появится новое решение суда. Наконец-то государство задумалось на тему рейдерства, Гос. Дума обсуждает корпоративное право.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Форумер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 378 ![]() |
Саттил, как юрист ты должен знать как у нас работают арбитражные суды и что порой требуется для получения нужного решения. А с "Балтикой" я слышал что дело продолжается, и не факт что не появится новое решение суда. Наконец-то государство задумалось на тему рейдерства, Гос. Дума обсуждает корпоративное право. Если работала юрфирма "Гарантъ", то решение гарантировано устоит во всех инстанциях ![]() -------------------- Приятно сознавать, что ты нужна людям
(смерть) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Саттил, как юрист ты должен знать как у нас работают арбитражные суды и что порой требуется для получения нужного решения. Правовая позиция требуется в любом случае ![]() Хотя на рынке юридических услуг существует очень много неграмотных лохов, которые каждое свое поражение объясняют одинаково: "другая сторона занесла бабла судье" ![]() Цитата А с "Балтикой" я слышал что дело продолжается, и не факт что не появится новое решение суда. Не факт, что завтра не прилетят инопланетяне... ![]() Просто в настоящее время помещение принадлежит господину Степанову, он продолжает получать свою прибыль, а если кто-то что-то обжалует, то я не в курсе. Цитата Наконец-то государство задумалось на тему рейдерства, Гос. Дума обсуждает корпоративное право. Ты знаешь реальные результаты этих задумок и обсуждений? ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
Правовая позиция требуется в любом случае ![]() Все верно, но вопрос чем она подкреплена. ![]() Хотя на рынке юридических услуг существует очень много неграмотных лохов, которые каждое свое поражение объясняют одинаково: "другая сторона занесла бабла судье" ![]() Я думаю, не стоит обвинять кого-то в некомпетентности. Суд - это состязательный процесс: сегодня победил один, а завтра... ![]() Не факт, что завтра не прилетят инопланетяне... ![]() Просто в настоящее время помещение принадлежит господину Степанову, он продолжает получать свою прибыль, а если кто-то что-то обжалует, то я не в курсе. А я даже не в курсе кто и что там получает, и вовсе я не об этом. ![]() ![]() Ты знаешь реальные результаты этих задумок и обсуждений? ![]() Реальными они станут, по крайней мере, после третьего чтения, а там уж и посмотрим. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата после третьего чтения По общему правилу, закон обратной силы не имеет. Хотя в прессе в последнее время появилось много статей о задержании членов так называемого "тамбовского" преступного сообщества, о рейдерских захватах и т.п. Просто модная тема. -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гражданин Ораниенбаума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Регистрация: 23.01.2007 Из: Рамбов Пользователь №: 439 ![]() |
Интересный случай. Начали с партии, (допустим пенсионеров, которая,
как Феникс возрождается и умирает по команде «ВЫБОРЫ») и закончили темой рейдерства в Ломоносове. Так распугаем не только избирателей, но и предпринимателей Даёшь беспартийные выборы на фонтанной площади по правилам вече, выкрикиванием «Любо!» - «Не любо!» ![]() -------------------- Смелость города берёт. Подлость- приватизирует
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Начали с партии Могу пояснить, что я в этом плане лицо заинтересованное - являюсь членом Совета местного отделения ПП "Справедливая Россия". Но если другие участники захотят открыть темы про другие партии, я не буду им в этом препятствовать. Цитата закончили темой рейдерства в Ломоносове Да вот, пошли какие-то нездоровые ассоциации при упоминании магазина "Балтика" ![]() Цитата Так распугаем не только избирателей, но и предпринимателей Избиратель по определению ленив и пассивен. Порог минимальной явки отменили, так что кто не хочет, пусть не голосует. Да и так судьбу любых выборов определяют в основном пенсионеры. Когда надо выиграть местные выборы, в первую очередь надо договариваться с блокадниками, ветеранами, диабетиками и прочими общественными организации. Там всегда полно людей, которым в настоящее время нечего делать, у которых есть свободное время и которые организованно пойдут и проголосуют, за кого скажут ![]() А что касается предпринимателей - им никого не надо бояться. Как известно, предпринимательство немыслимо без рисков. И если идет накат, то нужно обращаться к профессионалам, если начался рейдерский судебный процесс, то нужно срочно бежать к грамотным юристам! В нашем городке было несколько таких случаев. Самый известный - попытка захвата "Паруса" (я принимал участие в его защите), но там заявились лохи, не имеющие шансов. Мой старший коллега отымел этих "рейдеров" по полной ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гражданин Ораниенбаума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 551 ![]() |
Надо голосовать только за коммунистов.
Они самые честные. Но самые умные из ЕдРОссии, которые видят, что у единороссов нет другого лозунга, кроме "Путин с Нами, а мы с Путиным". поэтому и за "Справедливую Россию" не надо голосовать. Петергофские Ораниенбаум не любят, только давят, а последнее забирают. Если Никитин замостил площадь у фонтана, в разные школы компьютерные классы купил, детские сады отремонтировал, то он неплохой дядька, в отличие от госдумовки Ивановой, которая со своим наукоградом всех достала. А для Ломоносова ничего не сделала, и даже не придумала место для Ораниенбаума. 80 миллионов, которые она выбила пошли в её институт, который она возглавляет. 300 миллионов на проект - туда же, ну немного поделилась в университетом. Или если никого, кроме Барышникова или других петергофских ставленников, то лучше уж коммунисты. Они - справедливые, но справедливые для всех, и даже для Ораниенбаума. У питерских Митьков такая шутка: "Как будем делить, поровну, по-честному или по-справедливости?" Так вот "Справедливые Россияне" - не дай Бог - будут делить по-справедливости! -------------------- Не раскачивайте лодку - ботексную крысу укачивает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гражданин Ораниенбаума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Регистрация: 23.01.2007 Из: Рамбов Пользователь №: 439 ![]() |
Могу пояснить, что я в этом плане лицо заинтересованное - являюсь членом Совета местного отделения ПП "Справедливая Россия". Но если другие участники захотят открыть темы про другие партии, я не буду им в этом препятствовать. Да вот, пошли какие-то нездоровые ассоциации при упоминании магазина "Балтика" ![]() Избиратель по определению ленив и пассивен. Порог минимальной явки отменили, так что кто не хочет, пусть не голосует. Да и так судьбу любых выборов определяют в основном пенсионеры. Когда надо выиграть местные выборы, в первую очередь надо договариваться с блокадниками, ветеранами, диабетиками и прочими общественными организации. Там всегда полно людей, которым в настоящее время нечего делать, у которых есть свободное время и которые организованно пойдут и проголосуют, за кого скажут ![]() А что касается предпринимателей - им никого не надо бояться. Как известно, предпринимательство немыслимо без рисков. И если идет накат, то нужно обращаться к профессионалам, если начался рейдерский судебный процесс, то нужно срочно бежать к грамотным юристам! В нашем городке было несколько таких случаев. Самый известный - попытка захвата "Паруса" (я принимал участие в его защите), но там заявились лохи, не имеющие шансов. Мой старший коллега отымел этих "рейдеров" по полной ![]() Для создания видимости выборов существует метод кнута и пряника. Независимого ветерана купят за бутылку водки и коробку конфет (последние выборы деп. ГД), а бюджетника (по списку, от директора школы, до санитарки в поликлинике 110) мёртвого поднимут и притащат к урне под угрозой репрессий и увольнения начальники из Петр. адм. О предпринимателях: боятся всего - снега, легкого ветерка. Но особенно - чиновника и рейдера. А с помощью "профессионала" можно судиться годами, эту профессию юристы сами путают иногда с древнейшей. За время судебных тяжб можно потерять бизнес, конкуренция не прощает легкого к себе отношения. ![]() -------------------- Смелость города берёт. Подлость- приватизирует
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата А с помощью "профессионала" можно судиться годами, эту профессию юристы сами путают иногда с древнейшей. Как в том анекдоте: дурак, ты закончил дело, которым я кормил семью всю жизнь ![]() На самом деле, антирейдерская операция должна происходить достаточно быстро. Арест должен быть отменен, уголовные дела заведены и т.д. Однако мы отвлеклись от темы - здесь обсуждается партия "Справедливая Россия". Кто-нибудь получил агитационные материалы? ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.12.2019, 5:42 |