![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14419 Регистрация: 24.06.2006 Из: Рамбов, Южный квартал Пользователь №: 10 ICQ: 338438409 ![]() |
Уважаемые земляки, этот раздел создан с целью оказания реальной юридической помощи посетителям нашего форума.
Поэтому в данном разделе обсуждаются только ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ. Вы можете описать любую ситуацию, а юристы форума постараются ответить, как лучше всего поступить и какие действия предпринять. Вы также можете получить разъяснения по отдельным вопросам действующего законодательства. Обращаю ваше внимание на то, что в случае конкретной проблемы все же не стоит всецело полагаться на форум, а лучше обратиться к реальному юристу. Не скрою, данный раздел открыт в целях пиара форума рамбофф.ру (и моего личного как частнопрактикующего юриста). Надеемся, что новый раздел увеличит посещаемость нашего сайта. Также просьба не оффтопить в теме, а в случае других вопросов открывать новые ветки. Надеюсь, что мы сможем помочь каждому. Ждем ваших вопросов! ![]() -------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14419 Регистрация: 24.06.2006 Из: Рамбов, Южный квартал Пользователь №: 10 ICQ: 338438409 ![]() |
Время от времени в мой почтовый ящик приходят юридические вопросы из самых разных регионов. Я решил выкладывать их на сайте с пометкой "вопрос из интернета".
-------------------- "Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю Правду на смирные ваши мозги!" (с) ДДТ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.02.2019, 14:36 |